fbpx

Gestão de Startups Enxutas

Cursos Livres - EAD Turbo 80
80H
Ativação por 2 meses.
Distância

A opção mais inteligente do mercado! Muito mais conteúdo pelo melhor preço!

EMENTA:

História e conceito e classificação das startups. Ecossistemas e parques tecnológicos. Etapas de planejamento de uma startup. Etapas de implantação de uma startup. Planejando o ciclo de vida e inovação do produto. Posicionando o produto com marketing digital. Estratégias de vendas e e-commerce. Canais de distribuição de produtos e serviços. Estruturando a sociedade. Atraindo talentos. Liderando pessoas inovadoras. Gestão por competência. Tecnologia da informação e comunicação nas startups. Incubação e aceleração de startups. Estruturando a startup para atração de investimentos. Terceirização da área meio.

OBJETIVO:

Este conteúdo visa municiar o estudante, profissional ou empresário dos conceitos e ferramentas fundamentais para planejar, implantar e administrar o crescimento de uma startup, desde o plano de negócio até a aceleração e captação de investimentos.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

UNIDADE I – PLANEJANDO E IMPLANTANDO UMA STARTUP

UNIDADE II – GERENCIANDO DO PRODUTO

UNIDADE III – GERENCIANDO AS PESSOAS

UNIDADE IV – GERENCIANDO A INFRA, OS RECURSOS E OS PROCESSOS

 

PÚBLICO-ALVO:

Formados em Análise de sistemas, Ciências da Computação, Robótica e demais Cursos de Gestão de negócios, Administradores, Advogados, Contadores e Engenheiros.


Informações do curso

Para novos entrantes, consulte nossos valores de investimento e faça parte do seu futuro!

 

Condições especiais para ex-alunos Pós-Graduação TURBO 4.0!

*Verifique como utilizar sua Carga Horária para Agilizar ainda mais a sua futura Pós Graduação INAP.

ENCONTRE A GENTE

UNIDADE NIQUELINA

Rua Niquelina, 50, Santa Efigênia
Belo Horizonte / MG - CEP 30260-100
CENTRAL DE MATRÍCULAS
(31) 3273-3330
(31) 9 9514-4132 (WhatsApp)
SECRETARIA / OUTROS ASSUNTOS
(31) 3467-2051
(31) 9 9736-0574 (WhatsApp)
FINANCEIRO
(31) 97155-6366 (WhatsApp)
© INAP 2021. Todos os direitos reservados.